MRCADEMY 技术交流会在杭州召开
时间:2017-11-07 来源:国家电网报 作者:孟锟
    10月21日,中国·杭州——MRCADEMY 技术交流会在浙江杭州成功举行。交流会汇聚了来自全国各地的近百位合作伙伴、客户,与MR顶尖的电力专家,就MR中国如何在不断变革的电力市场中,更好地支持中国电网建设进行了广泛而深入的探讨。本次交流会也是MR中国本年度规模最大、展示解决方案最全面的一次大会。MR亚太区销售总监罗意德先生、MR中国总经理石德先生出席。
  本次技术交流会开设数场技术分论坛,涵盖保护变压器、资产管理、变压器维修等话题,为MR与客户及合作伙伴提供了深入交流的平台。石德先生表示:“合作伙伴是MR在中国前行和发展的基石。与合作伙伴协同创新,打造最适合中国客户需求的产品是MR在华战略的重要一环。我们希望与中国的合作伙伴和客户同舟共济,为中国市场提供创新的电力解决方案,为中国电网建设注入更多活力。”
  “十三五”时期,电力工业正在经历加快转型发展的重要机遇期。电力工业面临电源结构清洁化、电力系统智能化、电力发展国际化等一系列新形势、新挑战。同时,在“一带一路”倡议的推进下,越来越多的中国电建企业走向了全球化的发展道路。
  为了更好地支持中国电网建设,深耕中国市场十余年的MR始终坚持同中国电力制造商建立长期合作伙伴关系,将先进的技术和百年服务经验植入本土服务平台,在中国电力加快转型发展的重要机遇期支持电网建设和可持续发展。同时,MR依托全球化的研发和服务网络,积极对接“一带一路”倡议,全面支持“走出去”的中国EPC企业。2016年,MR携手合作伙伴,共同参与孟加拉电网建设,助力满足当地的供电需求。
  创新是实现企业差异化竞争的利器。在工业4.0时代,为了应对更加复杂的供电需求,MR也着力将创新的技术力量植根中国,为包括中国在内的全球客户带来价值。未来,MR将不断通过新技术与新的行业解决方案,更好地响应和服务中国市场及客户的需求。
  
我要评论
英大传媒集团数字媒体中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729