MR中国:不忘初心,迈向2018新征程
时间:2018-01-04 来源:英大网 作者:孟锟

  MR中国:不忘初心,迈向2018新征程

  历数2017年,点点滴滴铭刻着MR中国发奋前行的足迹,博观而约取,厚积而薄发,对于MR来说,有新的征程,新的期许,新的办公环境,不忘初心延续每年的乡村小学图书馆活动,2017年是奋斗与丰收并存的一年。

  作为一家屹立百年、享誉全球的企业,社会责任根植于MR的基因中,MR中国发起的小桔灯乡村图书馆计划至今已经走过了七个年头。自2011年起,MR员工每年都会前往云南的乡村小学展开志愿者活动,2017年10月27日,以“2017扯乐完小快乐活动日”为主题,MR中国的志愿者们走进了位于云南曲靖市师宗县雄壁镇的扯乐完小,8名MR中国员工作为志愿者,代表MR中国第二次走进学校,去年,他们已为这所小学的孩子们在教室里建起了一个个图书角,为孩子们送去“精神食粮”。

  在过去的六年中,MR中国携公司员工为小学捐赠并整理数千册图书,并开展多样化的主题活动,内容包含用电常识、阅读兴趣、水资源知识、音体美互动等。为进一步提升学生读书的积极性,将图书资源的利用最大化,MR中国员工还建立了图书检索、借阅、激励制度;除自身进行直接帮扶外,MR中国还积极号召并带动社会资源参与其中,伴随着各方的共同努力,学校图书种类日趋丰富,爱心与责任得以传递到一个个需要帮助与关爱的学校。态度彰显力量,凭借“小桔灯图书馆”项目多年的持续努力,2016年MR将 “公益节5年特别致敬奖”收入囊中。

  2017年,MR中国始终秉持“客户为先”的服务理念,着力保障卓越的产品质量,积极开展业务。MR中国本年度规模最大、展示解决方案最全面的一次大会——MRcademy?技术交流会于2017年10月21日在中国杭州成功举行。交流会汇聚了来自全国各地的近百余位合作伙伴、客户以及来自MR全球的顶尖的电力专家,MR亚太区销售总监Konrad Roider先生、MR中国总经理石德先生也出席了本次交流会。交流会开设数场技术分论坛,涵盖保护变压器、资产管理、变压器维修等话题,MR中国与用户以及合作伙伴就MR中国如何在不断变革中的电力市场,通过与本土伙伴紧密的合作,更好地支持中国电网的建设进行了广泛而深入的探讨。

  深耕中国市场十余年的MR,明年将迎来集团成立第150周年,MR的发展史承载着每一个MR人的辛勤付出,在为中国输送先进技术、积极助力中国电网建设发展的同时,MR一直致力于为回馈社区作出努力。能者潜德行。未来,MR还将通过一系列持续努力,生产可靠的优质产品,提供优质的服务,为中国电网输送可靠动力。

  

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729