首页>电网资讯>电网要闻

国家电网公司工会要求“两节”期间深入基层开展送温暖活动


时间:2016-12-28 来源:国家电网报 作者:王大鹏

  12月26日,国家电网公司工会印发通知,要求各单位工会在2017年元旦、春节期间,深入基层开展送温暖活动,贯彻党的十八届六中全会、全国国有企业党的建设工作会议精神,充分体现公司党组对广大职工的关心关爱,更好地发挥工会组织在促进和谐企业建设中的重要作用。 

  通知要求,开展“两节”送温暖活动要坚持“面对面、心贴心、实打实”为职工服务,要推行精准化服务,做到雪中送炭、分类帮扶;要扩大工作覆盖面,让更多职工享受公司发展成果;要推动帮扶工作创新,主动适应职工差异化需求,把好事办得更实,实事办得更好,建立健全企业关爱职工、职工热爱企业的良性互动机制,让广大职工充分感受企业的温暖和关心,提升职工的归属感和获得感,促进企业和谐、队伍稳定。 

  通知指出,开展“两节”送温暖活动,要深入基层、深入一线,重点关注坚守岗位的职工、生活困难的职工、先进模范人物、因公殉职遗属。通过现场慰问、家庭走访、座谈交流等多种形式,认真做好调查研究,解难事、办实事、做好事,提高送温暖活动的针对性和实效性。 

  通知要求,各单位工会要加强组织领导,注重解决问题,规范慰问管理,积极宣传引导,做好统计总结。

热门搜索:

我要评论

评论0

 
视觉
人物

除夕这样过

2月7日凌晨3点,急促的电话铃声打破了蒙东兴安供电公司配电急修班的平静,...[详细]