四川剑阁县供电公司贴心服务西成高铁通车
时间:2017-12-07 来源:国家电网报 作者:谭万方

  “真没想到,正式通车前你们还主动上门走访服务,检查供用电设施,真是太感谢了。”11月30日,四川剑阁县供电公司营销部员工上门走访西成高铁剑门关站,了解该站用电设备使用情况时,该站电力设备负责人高兴地说。

  12月6日,西成高铁正式通车运行。这对于川陕两地的人民来说是一件大喜事。

  “蜀道难,难于上青天”。蜀道变通途是亿万人民梦寐以求的夙愿。而今,“蜀道难”将随着西成高铁的开通运行划上圆满句号。

  在西成高铁剑门关站,供电员工对牵引变电站、办公场所、售票大厅、站前广场以及站内生活区用电设施等进行了全面“体检”。供电员工还全面了解和准确掌握了高铁剑门关站通车后的用电负荷情况,并主动征求客户在供电服务、供电质量、供电可靠性等方面的意见和建议,向客户宣传安全用电常识。

  “王师傅,刚才我们检查了高铁站的配电设施,电压、电流一切正常,麻烦您在这里签个字。”接过供电员工递上的大客户用电检查走访通知单后,成都铁路局剑门关高铁站的电气负责人点了点头,满意地签了字。

  走访时,剑阁供电公司供电服务人员还与西成高铁剑门关站就通车后建立常态化沟通机制达成一致意见。剑阁供电公司将每月开展一次问诊活动,通过“望闻问切”等方式对西城高铁站用电设施全面体检,为高铁良好运营提供人性化、互动化、高速化的优质服务。

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729