江苏泗阳县供电利用新媒体平台做好服务工作
时间:2018-04-17 来源:国家电网报 作者:乔明 杨海波

  本报讯 4月12日,江苏泗阳县供电公司共产党员服务队推行客户手机微信绑定服务新模式。这是该公司充分发挥新媒体平台作用,畅通服务客户“最后一公里”的新举措。

  2月中旬以来,泗阳县供电公司启动“争做服务标杆 助力泗阳发展”优质服务主题活动。共产党员服务队在严格落实7项重点服务内容的同时,带动员工积极深入社区、企业,推广应用微信、QQ等平台绑定服务。该公司主动将互联网平台与供电服务相结合,利用网络智能终端业务、社交网络平台、智能手机等载体,不断扩展服务内涵。

  为更好地用情、用功、用心服务泗阳县56家VIP用电大客户,党员服务队及时与客户结对,实行一对一、点对点、面对面的跟踪服务。除了帮助企业业扩报装、申请增容、设备安检外,党员服务队还主动围绕企业用电特点,提出节能改造、安全和避峰用电的建议方案,真正为企业发展出谋划策。

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729