河北临漳县供电公司进基层宣讲十九大精神
时间:2017-11-13 来源:国家电网报 作者:饶敬兰

  “中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴……”11月3日,河北临漳县供电公司党的十九大精神宣讲团在洛村供电所会议室开讲了,台上声情并茂,台下掌声雷动,在这100多平方米的会议室里,党的十九大精神宣讲深入人心。

  为了让党的十九大精神第一时间传递到基层,该公司建立了一支由各党支部书记组成的党的十九大精神宣讲队,深入到各基层站所开展党的十九大精神宣讲活动。在宣讲活动中,各支部书记精心准备,讲解内容丰富多彩,形式多样,设有十九大报告摘要、十九大精神解读、十九大惠民实事、电网员工表心声话发展等内容,全部围绕党的光辉历程和对未来的美好畅想,让党的十九大精神直通基层,深受广大员工欢迎。

  目前,临漳县供电公司已在6个基层供电所开展党的十九大精神宣讲。供电员工纷纷表示,在今后的工作中,将深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,增强责任感和使命感,不忘初心,振奋精神,坚守岗位,努力工作,再创佳绩,以优异成绩为伟大祖国的繁荣昌盛贡献力量!

我要评论
英大传媒集团数字媒体中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729