浙江宁波供电公司结对帮扶贵州山区小学
时间:2018-01-11 来源:国家电网报 作者:石瑞敏

  1月9日上午,在贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县基甲小学,浙江宁波供电公司北仑供电党委与基甲小学党支部成功结对,并将精心准备的御寒衣物送到每一名孩子手中。之后,北仑供电党委将以结对帮扶的形式,通过物资援助、支教上门等形式与基甲小学党支部共同推动少数民族山区教育发展。

  党的十八大以来,宁波供电公司积极落实党的各项方针政策,参与社会公益活动,彰显央企社会责任。此次结对帮扶的贵州省台江县基甲小学,位于少数民族人口占比达93%的西南山区。该公司北仑供电党委定期组织结对帮扶活动,把来自国家电网公司党员服务队的温暖传递给祖国西南山区少数民族同胞。

  宁波供电公司把党建工作作为企业社会责任根植的一个重要平台,通过基层党支部、党小组、党员的模范带动作用,深化“电网先锋党支部”、共产党员服务队创建,推动企业更好地践行社会责任,实现企业发展过程中经济效益与社会效益的双赢。

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729