新疆昌吉供电走进“行风热线”提升满意度
时间:2018-01-12 来源:国家电网报 作者:祁世柱

  1月9日,新疆昌吉供电公司做客昌吉广播电视台“行风热线”直播间,倾听广大市民的意见建议,不断提升客户满意度,树立良好形象。

  直播期间,该公司介绍了电网运行和建设情况,就主持人提出的电价调整、清洁能源消纳、农网改造升级等社会热点,以及热线听众关心的电费交纳、安全用电等问题,逐一作了解答。对于未能及时解决的问题,该公司相关负责人做好记录,节目结束后一一调查落实,确保给客户一个满意的答复。

  2017年,该公司加强行风建设,内强素质、外塑形象,通过“行风热线”等形式,倾听客户心声,响应客户诉求,解决客户难题,真诚接受社会监督,促进供电服务水平不断提升。下一步,该公司将逐个跟踪、调查、落实客户反映的问题,秉承“你用电,我用心”的服务承诺,切实做到件件有回音、事事有结果,搭建起企业联系客户的桥梁,共建一个风清气正、和谐有序的供用电环境。

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729