天津送变电工程公司创建流动职工书屋
时间:2018-02-05 来源:国家电网报 作者:高铭 么忠岳

  1月31日,天津送变电工程有限公司开展职工书屋创新建设工作,建立流动职工书屋,为基层单位和项目部职工提供图书配送服务,进一步丰富职工文化生活。

  为满足职工日益增长的美好生活需要,繁荣职工文化建设,天津送变电工程公司总结职工书屋建立以来取得的经验,创新职工书屋管理服务机制,开展流动职工书屋建设工作,为员工提供更加便捷的图书借阅服务。即日起,职工只需通过“书香国网”平台进行线上预约,目标图书即可在每周二、周四通过流动书箱和青年志愿者团队配送至职工手中。

  由于天津送变电工程公司各项目施工现场较为偏远分散,流动职工书屋大大节约了职工借阅图书的时间成本和经济成本,丰富了职工业余生活,有助于增长职工专业知识,提高职工队伍整体素质,发挥了职工书屋作为教育阵地应有的作用。

  下一步,天津送变电工程公司将不断丰富和完善图书种类及数量,根据需要及意向及时补充职工书屋书籍,加大宣传力度,让流动职工书屋惠及更多职工群众。

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729