山西吕梁供电公司实施作风建设三个“十条”
时间:2018-02-08 来源:国家电网报 作者:刘九大 程丹

  2月1日,山西吕梁供电公司印发《关于加强作风建设做到“十改进、十不准、十严禁”的规定》,并迅速以文件、卡片形式向全体干部员工传达宣贯。

  吕梁供电公司作风建设三个“十条”内容全面明了,对政绩观、责任制、决策等10方面提出具体要求。在三个“十条”中,吕梁供电公司要求改进政绩观,不准沽名钓誉、急功近利,严禁“不作为”;改进责任制,不准拈轻怕重、推诿扯皮,严禁“无担当”;改进调研,不准弄虚作假、敷衍了事,严禁“走过场”;改进监督,不准知情不报、避重就轻,严禁“欺瞒骗”。同时,该公司在改进会风、改进文风、改进工作、改进服务、改进作风等方面都作了具体要求。

  据吕梁供电公司纪委相关负责人介绍,该公司坚持问题导向,保持战略定力,在作风建设上不松劲、不停步、再出发;始终着力创新监督模式,严肃执纪手段,加大问责力度,从快从严纠正“四风”问题,从实从细推进党风廉政建设和反腐败斗争工作。

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729