新疆乌什县供电员工自发组织慰问执勤点民警
时间:2018-02-14 来源:国家电网报 作者:周志丰 吐尼亚孜汗·阿吾提

  2月7日,新疆乌什县供电公司员工自发组织赴团结北路便民警务站,看望执勤点民(协)警,并为其送去防寒鞋、防寒手套、保温杯和砖茶。

  连日来,乌什地区连降大雪导致气温大幅下降,虽然天寒地冻,但各执勤点民(协)警不分昼夜、顶风冒雪,依然坚守岗位,疏导交通秩序,默默奉献在维稳一线。乌什县供电公司员工在享受交通安全便利及稳定和谐局面的同时,真心感谢执勤点民(协)警们的辛勤付出,自发组织捐款2657.6元,购买防寒物品,赴团结北路便民警务站送去温暖慰问。

  协警迪力木拉提·吾甫尔收到慰问品后高兴地说:“站岗值班,疏导交通秩序,守护大家的平安是我们的本职工作,非常感谢供电员工的关心照顾,我们将社会各界对我们关怀和厚爱转化为努力实现社会稳定和长治久安总目标的不竭动力,不辱使命、尽职尽责,确保乌什县各族群众度过一个安宁、和谐、欢乐的春节。”

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729