四川广安供电公司团委致力打造卓越团青建设
时间:2018-04-16 来源:国家电网报 作者:敬怀超 张建

  本报讯 4月12日,《四川广安供电公司共青团活动积分管理办法(试行)》经过前期的讨论正式出台,团员青年通过参加竞赛比武活动、课题、方案、点子的发布、企业内外新闻宣传等13个项目获得积分,积分将作为团员评先和推优的重要依据。该办法的出台标志着该公司团委打造卓越团青、助力“三色”党建工作又迈出了关键一步。

  2018年,广安供电公司团委致力打造卓越团青建设,助力党委“红色传承,绿色发展,黄色温暖”的“三色”党建品牌建设。该公司团委相继成立了“卓越团青”柔性组织,该组织由青年智库、志愿者工作部、组织部、宣传部和青工部组成,以此提高团组织工作效率;深化“一团一品”建设,推出“一期一会”团青品牌,举行了“三人行,必有我师”“千里之行始于足下”等7期节目;开展青年训练营网络竞技挑战活动,参加8期国网四川省电力公司网络竞技挑战,获得运维检修、营销等专业1个第一名、2个第二名和4个第三名的好成绩;建立卓越团青工作室,打造卓越团青建设基地。

  广安供电公司团委旨在通过卓越团青建设,增强团组织凝聚力和战斗力,积极引导团员青年不忘初心,勤学善思,以实现自身价值为追求,从身边事做起,把每件小事做好,争做电网工匠。

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729