四川宣汉县供电举办班组培训课提升业务水平
时间:2018-04-17 来源:国家电网报 作者:李丽梅

  本报讯 “这种培训方式很新颖,既有理论讲解,又有现场演示和互动交流,让我收获很多。”4月13日,四川宣汉县供电公司“一周一课班组转转讲”开讲,参加培训的该公司营销部25名员工纷纷点赞。

  班组“转转讲”是宣汉县供电公司落实国网四川省电力公司“素质提升年”的重要举措。该公司按照干什么、学什么、考什么的原则举办一周一课培训,安排每个班组结合工作实际提前备课、轮流登台、循环开讲,持续提升员工业务能力和综合素养。当天的营销业务培训课,设置了现场讲授、情景演示、课后测试3个环节。

  该公司营销部负责人、优质服务专责作为主讲人,先后讲授了营销基础业务知识、计量换表服务技能案例分析等内容。现场演示环节,3名参培员工自编自演客户办理业务的场景,让大家找茬纠错、点评总结。最后,该公司对培训内容现场展开测试,检验培训效果。

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729