辽宁营口供电开展“重温红色历史”主题活动
时间:2018-06-25 来源:国家电网报 作者:王勇前

  本报讯 “这下我知道线上交费的方便了。”6月21日,辽宁省营口市红旺商业街上的客户听到营口供电公司党员为其普及线上交费手段后说。这是该公司开展“重温红色历史 让党徽在营电闪光”主题活动的场景。

  为隆重纪念中国共产党成立97周年,营口供电公司党委开展了“重温红色历史 让党徽在营电闪光”的主题系列活动。活动由6部分组成,参观1次爱国主义教育基地,组织开展1次读红书、写红书活动,开展1次党性分析会,开展1次党务工作者培训,开展1次党建专业知识统考和竞赛,开展1次共产党员服务队为民服务月活动。该公司各个基层党委、党支部结合实际细化活动内容,设计活动载体,创新活动形式,把纪念活动落实到每一名共产党员。同时,该公司党委还加大信息反馈力度,要求基层党组织及时上报活动动态、优秀做法、典型经验,确保活动扎实开展、有序推进、取得实效。

我要评论
英大传媒集团《国家电网报》编辑中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729