首页>品牌策划>会议活动

卓越科技圆满完成国家电网有限公司2019年现代(智慧)供应链建设陕西现场会工作

发布时间:2019-12-31 作者:陈姝晖

    国家电网有限公司2019年现代(智慧)供应链建设陕西现场会,于201999日—10日在西安圆满举办。国网卓越科技文化(北京)有限公司接到任务后,第一时间成立项目组,提前谋划、精准发力,中标后迅速响应、科学统筹,按照智慧供应链智能采购、数字物流、全景质控、内外协同、智慧运营五大业务板块总体规划和布局,方案很快获得甲方的认可。

       会议筹备了两个多月,期间,卓越科技项目组人员全程驻场办公,克服工期紧、任务重、变化多等困难,先后完成智慧供应链建设成就巡礼馆、智能采购、内外协同、智慧运营、物资调配中心等的内容深化、设计、制作与现场运维以及拆除等工作。活动搭建面积600余平米,现场展示15天,共接待数十家省公司、直属单位物资系统相关负责人、专责等近千人次的参观。