首页>数据库

国家能源局关于印发《生物质能发展“十三五”规划》的通知


时间:2016-10-28 来源:大唐国际发电股份有限公司北京高井热电厂 作者:

  国能新能[2016]291号

  国家能源局关于印发《生物质能发展

  “十三五”规划》的通知

  各省(区、市)及新疆生产建设兵团发展改革委(能源局);国家电网公司、南方电网公司,中石油、中石化、中海油集团公司,中节能、中广核集团公司:

  生物质能是重要的可再生能源。开发利用生物质能,是能源生产和消费革命的重要内容,是改善环境质量、发展循环经济的重要任务。为推进生物质能分布式开发利用,扩大市场规模,完善产业体系,加快生物质能专业化多元化产业化发展步伐,国家能源局组织编制了《生物质能发展“十三五”规划》,现印发给你们,请结合实际认真落实。

  附件:生物质能发展“十三五”规划

  国家能源局

  2016年10月28日

热门搜索:

我要评论

评论0

 
视觉
人物

除夕这样过

2月7日凌晨3点,急促的电话铃声打破了蒙东兴安供电公司配电急修班的平静,...[详细]