首页>英大监督台

国网辽宁电力对不良供应商进行通报


时间:2016-12-02 来源:国网辽宁电力 作者:

关于供应商不良行为处理情况的通报

为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对出现重大产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理。具体处理情况如下:

 

序号

供应商名称

不良行为描述

处理措施

处理范围

 

1

北京四海通线缆有限公司

 

北京四海通线缆有限公司生产的CPVCφ175mm电缆保护管,经检测发现该型号电缆保护管的环段热压缩力(kN)不符合要求。

 

按“国网公司供应商不良行为处理管理细则”的第十八条,因主要技术参数检测不合格造成批量退、换货的,暂停中标资格2个月, 2016125-201725日在辽宁公司集中招标电缆保护管标包中暂停中标资格2个月。在处理期间招标人没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。

 

 

 

 

 

 

电缆保护管,

               国网辽宁省电力有限公司物资部

            201611

热门搜索:

我要评论

评论0

 
视觉
人物

除夕这样过

2月7日凌晨3点,急促的电话铃声打破了蒙东兴安供电公司配电急修班的平静,...[详细]