首页>英大监督台

浙江省电力公司对供应商不良行为处罚解除公示


时间:2016-12-14 来源:国网浙江电力 作者:

  根据招标环节反馈的暂停授标处罚执行情况,浙江公司对已通过整改验收,且处罚期满的供应商不良行为处罚按相关规定进行解除。共涉及 22家次供应商,具体信息如下:

  上元电力科技有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂停配网金具中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配网金具授标限制。

  江西萍瓷实业有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂停绝缘子中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的绝缘子授标限制。

  浙江临高电气实业有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂定配变中标资格 6个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配变授标限制。

  金山门电器有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂定配变中标资格 4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配变授标限制。

  浙江尚能电气股份有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂定配变中标资格 4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配变授标限制。

  日立钱电(杭州)变压器有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂定配变中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配变授标限制。

  上海博纳杰陈电气有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂定配变中标资格 4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配变授标限制。

  浙江五丰电缆有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂定导线中标资格 6个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的导线授标限制。

  固力发集团有限公司。 供应商因产品质量问题而被暂停配网金具中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配网金具授标限制。

  绍兴电力设备有限公司。 供应商因产品质量问题而被暂停铁塔中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的铁塔授标限制。

  浙江永裕金具有限公司。 供应商因产品质量问题而被暂停配网金具中标资格 4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配网金具授标限制。

  江苏华远电缆有限公司。 应商因产品质量问题而被暂停电力电缆中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的电力电缆授标限制。

  江东金具设备有限公司。 供应商因产品质量问题而被暂停配网金具中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配网金具授标限制。

  火炬电气集团有限公司。 供应商因产品质量问题而被暂停配网金具中标资格 4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配网金具授标限制。

  江西省萍乡市南坑高压电瓷厂。 供应商因产品质量问题而被暂停绝缘子中标资格 4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的绝缘子授标限制。

  江苏远方电缆厂有限公司。 商因产品质量问题而被暂停电力电缆中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的电力电缆授标限制。

  泛亚电缆有限公司。 商因产品质量问题而被暂停电力电缆中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的电力电缆授标限制。

  江苏捷凯电力器材有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂停配网金具中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配网金具授标限制。

  永康市精实工贸有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂停配网金具中标资格 4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配网金具授标限制

  萍乡百斯特电瓷有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂停绝缘子中标资格 4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的绝缘子授标限制。

  宁波仁栋电气有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂定配变中标资格 4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配变授标限制。

  山东迪迷特电气有限公司。 该供应商因产品质量问题而被暂定配变中标资格 2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过。根据《国家电网公司不良行为处理管理细则》第三十二条的规定,自 2016年 12月 14日起解除对该供应商的配变授标限制。

热门搜索:

我要评论

评论0

 
视觉
人物

除夕这样过

2月7日凌晨3点,急促的电话铃声打破了蒙东兴安供电公司配电急修班的平静,...[详细]