首页>英大监督台

国网四川电力对供应商不良行为通报


时间:2016-12-27 来源:国网四川电力 作者:
2016年12月供应商不良行为处理
2016-12-26
2016年12月供应商不良行为处理
序号 供应商名称 设备类别 不合格项 处理依据 处理措施 备注
1 江苏东峰电缆有限公司 电力电缆 国网公司组织的电力电缆专项抽检,供眉山公司10kV电力电缆主要技术参数检测不合格,造成批量退货。 根据《国网公司供应商不良行为处理实施细则》第18条规定:主要技术参数检测不合格造成批量退、换货的,暂停中标资格2个月。 自2016年12月21日,暂停该物资类别中标资格2个月,供应商不良行为处理应用及期满验收合格后解除处理。  
2 山东海虹电力器材有限公司 铁附件 2016年铁附件协议库存巴中片区供应商山东海虹电力器材有限公司,协调库存分配后,供应商以铁附件涨价为由,不履约合同义务,供应商已确认违约事实,现已终止该供应商协议库存合同。 根据《国网公司供应商不良行为处理实施细则》第22条规定:供应商拒绝履行合同义务的,取消中标资格2年。 自2016年12月21日,取消该供应商所有物资类别中标资格2年。  

附件: 2016年12月供应商不良行为处理.xls

热门搜索:

我要评论

评论0

 
视觉
人物

除夕这样过

2月7日凌晨3点,急促的电话铃声打破了蒙东兴安供电公司配电急修班的平静,...[详细]