国家电网公司领导赴北京电力交易中心调研
时间:2017-09-28 来源:国家电网报 作者:王琪 赵静

  9月21日,国家电网公司副总经理、党组成员杨晋柏到北京电力交易中心有限公司调研。

  杨晋柏到电力交易中心办公区看望慰问了全体员工,并与交易中心领导班子及中层干部座谈,听取电力交易工作汇报和电力交易平台建设运行情况的介绍。

  杨晋柏具体了解了两级交易中心协调运营机制、交易组织模式及当前面临的问题等情况,对北京电力交易中心成立以来取得的成果给予了充分肯定。他指出,北京电力交易中心在稳步推进电力市场建设、努力扩大市场交易规模、积极促进清洁能源消纳等方面工作成效显著。

  杨晋柏指出,北京电力交易中心要坚决贯彻落实好公司党组决策和工作部署,充分发挥交易平台作用,树立第三方交易机构良好形象。要继续大力推进全国统一电力市场建设,加强交易规则研究;要认真做好市场交易组织各项工作,完成市场交易电量规模超过1万亿千瓦时等目标;要依靠市场机制,全力做好清洁能源消纳工作;要加强电力交易平台建设,持续提升平台的业务支撑能力。希望交易中心全体干部员工,团结奋进,积极创新,确保圆满完成全年各项工作任务。

我要评论
英大传媒集团数字媒体中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729