首页>新闻中心>头条新闻

深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞

发布时间:2020-04-07 作者:记者李婕茜
 

 

  

  

  本报讯 国旗半垂,举国同悲。4月4日,全国各地各族人民深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。

  上午10时,防空警报鸣响,公司领导毛伟明、辛保安、韩君、黄德安、罗乾宜、刘泽洪、张智刚在公司总部,佩戴白花,凝神肃立,向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。

  公司助理、总师、副总师,总部各部门主要负责同志参加哀悼活动。

  图① 湖北武汉220千伏钢嘴线复工现场,参与施工的武汉供电公司员工暂停手中的电缆更换作业,肃立默哀。吴斌 摄

  图② 在青海—河南±800千伏特高压线路工程青2标段架线施工现场,青海送变电公司全体施工人员肃立默哀。李冰 摄

  图③ 四川凉山供电公司员工在凉山州木里县特巡线路途中默哀。袁雨湉 摄