舒印彪在国网青海电力基层党支部宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-06 来源:国家电网报 作者:马佳 王娟 张娟
舒印彪在国网青海电力基层党支部宣讲党的十九大精神
在学懂弄通做实上下功夫迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
  舒印彪在青海西宁供电公司检修分公司第四党支部宣讲党的十九大精神。张永发 摄

  11月5日,党的十九大代表、国家电网公司党组书记、董事长舒印彪赴国网青海省电力公司调研,考察西宁供电公司检修分公司党员学习教育室和职工创新工作室,并向第四党支部党员宣讲党的十九大精神。公司副总经理韩君参加调研宣讲。

  舒印彪听取了党员代表学习党的十九大精神的认识和体会,宣讲党的十九大精神,并与大家交流讨论。舒印彪肯定国网青海电力学习宣传贯彻党的十九大精神抓得紧、学得深、落得实,肯定基层员工结合本职岗位学习贯彻党的十九大精神的学习体会和深入思考。

  舒印彪指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大精神内涵丰富、思想深邃、博大精深,提出了许多新理念、新论断、新战略,明确了许多新任务、新举措、新要求,公司上下一定要认真学习。一要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“八个明确”和“十四个坚持”;二要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,牢牢把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点;三要深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,牢牢把握将生态文明建设纳入国家发展战略布局的意义所在;四要深入领会党中央确定的一系列重大战略部署,并与我们的本职工作紧密结合起来。

  舒印彪强调,公司上下要坚持高标准、高要求,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神向纵深推进。一要在学懂弄通做实上下功夫,原原本本、原汁原味学,带着思考、结合实际学,深刻领会精神实质和核心要义,用党的十九大精神武装头脑、指导实践。二要在践行服务宗旨上下功夫,认真贯彻以人民为中心的思想,牢记人民电业为人民的服务宗旨,用一流的服务当好经济社会发展的“先行官”,架起党和人民群众的“连心桥”。三要在提升质量效益上下功夫,坚持质量第一、效益优先,强化精益管理,实现更高质量、更有效率的发展。要超前开展电网规划和布局,实施精准投资,努力维护经营成果、提高经济效益。四要在基层组织建设上下功夫,牢记国家电网公司是党的企业,是党的事业的重要组成部分。认真落实新时代党的建设总要求和党章的新要求,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断加强基层党支部建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。

  党员们一致表示,将继续深入学习贯彻党的十九大精神,立足本职岗位,脚踏实地工作,为开创公司发展新局面,加快建成“一强三优”现代公司贡献智慧和力量。

  公司顾问孙吉昌,国网办公厅、研究室、发展部、营销部、外联部主要负责同志,国网青海电力党政主要负责同志参加调研宣讲。

我要评论
英大传媒集团数字媒体中心制作维护
地址:北京市东城区北京站西街19号英大传媒大厦 邮政编码:100005
京ICP证090153号 京ICP备10029476号-20
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第173号
新出网证(京)字014号
京公网安备 110102000693(1)号 京公网安备11010102000820号
国网安备 641224729